Au détail

Légumes disponibles cette semaine 

PRODUITS AU POIDS :

Vous prenez la quantité désirée.

  • Ail violet frais : 12€/kg
  • Asperge blanche en botte de 500gr : 17€/kg
  • Asperge blanche 2ème choix : 12€/kg -> 11€/kg
  • Aubergine : 8€/kg
  • Arroche: 10€/kg
  • Artichaut : 10€/kg 
  • Bette de différentes couleurs: 6€/kg
  • Betterave rouge: 3,5€/kg
  • Betterave jaune ou Chioggia : 4€/kg
  • Brocoli : 6€/kg
  • Brocoli, à jet mauve: 1€/50gr
  • Butternut : 5€/kg
  • Carottes de couleurs différentes : 3€/kg
  • Carottes oranges : 2,5€/kg
  • Carottes rapées : 7€/kg
  • céleri branche : 7€/kg
  • Céleri fin : 20€/kg
  • Céleri rave : 6,5€/kg
  • Cerfeuil : 20€/kg
  • Champignons pleurotes : 15€/kg
  • Champignons ronds de Paris : 13€/kg
  • Chicon : 7,5€/kg
  • Champignon : Shiitake : 16€/kg
  • Chicorée à cuire ; 5€/kg
  • Chou cabus, blanc, (choucroute) : 4€/kg
  • Chou de Bruxelles rouge 8€/kg
  • Chou de Bruxelles : 8€/kg
  • Chou fleur : 5€/kg 
  • Chou rouge : 4€/kg
  • Chou navet ou rutabaga : 4€/kg
  • Claytone de Cuba : 12€/kg   
  • Crosne du Japon : 3€/100gr
  • Feuille de Chou palmier : 7€/kg
  • Feuille de chou Kale vert : 7€/kg
  • Concombre petit traditionnel: 1€/100gr 
  • Concombre jaune, rond : 10€/kg
  • Jeunes courgettes de différentes couleurs : 3€/kg
  • Grosse courgette verte : 2€/kg
  • Courgette Longue de Nice : 3€/kg
  • Courgette spaghetti : 3€/kg
  • Courgette « Canard » early summer : 3,5€/kg
  • Courgette Siam : 2,5€/kg
  • Crosne du Japon : 2,5€/100gr
  • Echalote griselle : 1,5€/100gr
  • Echalote : 6€/kg
  • Echalote, cuisse de poulet : 6€/kg
  • Fenouil : 7€/kg
  • Fèves des marais : 4,5€/kg
  • Fèves Borlotto 8€/kg déshydratée
  • Epinard : 10€/kg
  • Epinard fraise : 2€/100g
  • Haricot vert : 9€/kg
  • Haricot beurre : 11€/kg
  • Laitue de printemps : 2,5€ pce
  • Laitue montée : 1,5€ pce
  • Mesclun : 2,5€/100gr.
  • Oignon jaune : 4€/kg
  • Oignon rouge : 4,5€/kg
  • Navet : 4€/kg
  • Panais : 4€/kg
  • Patisson : 5€/kg
  • Périlla rouge ou verte: 2€/50gr
  • Pois mangetout : 15€/kg
  • Pois à écosser : 6€/kg
  • Pommes de terre Annabelle : 2€/kg
  •                                                Agria : 2€/kg  -> frites découpées : 4€/kg
  •                           Charlotte : 2€/kg
  •                           Nicolas : 2€/kg,
  •                           Désirée : 2€/kg
  •                           Allians: 2€/kg
  •                           Corne de gatte : 4€/kg 
  • Poireau : 4,5€/kg
  • Potimarron : 3,5€/kg
  • Pourpier : 2€/100gr
  • Petit Potiron saveur plus sucrée: 5€/kg
  • Radis divers : 10€/kg
  • Radis noir : 7€/kg
  • Roquette cultivée : 18€/kg 
  • Roquette sauvage : 2€/100gr
  • Mizuna : 2€/100gr
  • Tétragone : 9€/kg
  • Rhubarbe : 3€/kg
  • Salade : 2€/Pce
  • Tomates variées : 6€/kg
  • Tomates cerises multicolores : 10€/kg
  • Tomatillos : 25€/kg
  • Topinambour : 4€/kg

 

Boissons.

  • 25cl de boisson à base de rhubarbe : 3,5€ + 1,5€ de caution.
  • …..

 

     

THES-TISANES (www.lesthesdemarie.com)

 

  • Toute une variété de THE ou de TISANE ou ROOIBOS….vous est proposée.

N’hésitez pas à venir les sentir…..et même les goûter.

De nouveaux accessoires remplissent nos étals !

Nous vous communiquerons bientôt tous nos points de dépôt qui les mettent en vente, ainsi que les restaurants qui vous les préparent pour vous faire passer un bon moment!!

Une liste des produits sera également, bientôt disponible.

 

 

CONFITURES De LEFGUMES – GELEE DE FRUITS:

 

  • Confiture de fraises
  • Gelée de groseilles rouges
  • Confiture-gelée de framboises jaunes ou rouges
  • Confiture de rhubarbe-bananes
  • Confiture fraises-groseilles rouges
  • Gelée de cassis
  • Gelée de mûres
  • Confiture fraises-rhubarbe
  • Confiture de potiron-raisins secs
  • Confiture de potiron-abricots secs
  • Confiture d'oranges
  • Confiture d'oranges sanguines
  • Confiture de mirabelles
  • Confiture de mandarines
  • Confiture de tomates vertes
  • Stérili de mirabelles
  • Julienne de légumes
  • Coulis de tomates 1L

 

Vous pouvez réserver vos légumes par mail à alamainverte@skynet.be